Panqueca de Limão com Colágeno
Uma opção prática, saborosa e saudável para o café da manhã ou lanche!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de colágeno em pó sabor limão
- 1/2 banana amassada (para adoçar naturalmente)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de leite vegetal (se necessário para dar o ponto)
- Óleo de coco ou manteiga para untar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos com a banana amassada até que fiquem bem misturados.
- Adicione a farinha de aveia, o colágeno em pó e o fermento em pó. Misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de leite vegetal para ajustar a consistência.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou manteiga.
- Com uma concha, despeje porções da massa na frigideira quente e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado ou até que as panquecas fiquem douradas.
- Sirva com frutas frescas, mel, ou até um pouco mais de raspas de limão por cima!
Essas panquecas são leves, deliciosas e a combinação do limão com o colágeno dá um toque refrescante que vai te surpreender!
Gostou? Não perca tempo, corre pra provar essa incrivel receita!